[*] حبتين بطاطا وسط
[*]حبة باذنجان وسط
[*]1 خس
[*]علبة ذرة
[*]٦ رغيف خبز صغير
[*]زيتون حسب الرغبة
[*]علبة لبن زبادي
[*]علبة لبن عادي
[*]مايونيز
[*]بصلة صغيرة
[*]سماق
[*]ملح
[*]خل
[*]شيري توميتو للزينة
" نقطع البطاطا الى مكعبات ونقليها ونضعها جانبا
[*]
نقطع الباذنجان الى مكعبات ونقليه ونضعه جانبا
[*]
نقطع الخس الي قطع
[*]
نحضر الخبر ونقوم بتقطيعه وقليه
[*]
بنصفي علبةالدرة والزيتون
[*]
نفرم بصلة صغيرة فرمة ناعمة جدا
[*]
نضع مع البصلة ملعقتين سماق وملعقة ملح وملعقة خل
[*]
نحضر علبتين اللبن الزبادي والعادي ونخلطهم مع ٤ ملاعق كبار مايونيز ونتركهم جانباً
[*]
نضع الخس والزيتون ونصف البطاطا ونصف الباذنجان والذرة ونصف الخبز المقلي ونضيف معهم البصل مع السماق ونخلطهم جيداً
[*]
نفردهم بصحن التقديم ونضيف اليه روبة اللبن والمايونيز على الوجه
[*]
ثم نضع البطاطا والباذنجان النص التاني والخبز ونزينها بشيري توميتو والف صحة وهنا