رابط نصي
رابط نصي
رابط نصي
رابط نصي
ملتقى أهل فلسطين

ملتقى أهل فلسطين للحوار ومشاركة المواضيع في كل المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير مملحات بالتونة والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمر
عمر


المدير العام

المدير العام
.معلوماتاضافية
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 594
البلد : فلسطين
المهنة : جامعي
تاريخ التسجيل : 13/12/2012
العمر : 25
الموقع : فلسطين - غزة

طريقة تحضير مملحات بالتونة والجبن Empty
https://fc.lc/8Mlc2yw
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مملحات بالتونة والجبن   طريقة تحضير مملحات بالتونة والجبن I_icon_minitimeالأحد فبراير 16, 2020 11:50 am

المقادير:
العجينة:
- كوب طحين
- كوب ماء دافئ
- ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
- ملعقتان كبيرتان من السكر
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت
- قليل من الملح
- ما يكفي من الطحين لجمع العجينة


الحشو:
- علبة من سمك التونة
-بيضة
- 3 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية
- بقدونس مفروم
- جبن مبشور
- ملح
- للتزيين: بيضة وحبوب السمسم


طريقة التحضير:
العجينة:
في وعاء، اخلطوا كلا من الطحين والملح والسكر والخميرة، اسكبوا كوب الماء ثم اخلطوا بملعقة مبسوطة واتركوا العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق.
بعد ذلك أضيفوا الزيت واخلطوا جيدا. أضيفوا الطحين تدريجيا إلى غاية الحصول على عجينة لا تلتصق بجدران الوعاء.
قبل استعمال هذه العجينة ينبغي رش مساحة العمل بالطحين وينبغي استعمالها بمجرد تحضيرها. هي تناسب العديد من المملحات مثل البيزا.


الحشو:
اخفقوا البيضة برفق ثم أضيفوا لها القشدة الطرية والجين المبشور والبقدونس (حسب الذوق) والتونة والملح.
ابسطوا العجينة وشكلوا فيها دوائر ذوات قطر طوله 10سم. باستعمال قاع كوب احفروا وسط كل دائرة وضعوا فيها قليلا من الحشو، اطلوا حواف الدوائر بالبيضة ورشوا عليها حبوب السمسم.


أدخلوها تطهى في الفرن حتى تكتسب لونا ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير مملحات بالتونة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير الدونات محشية بالنوتيلا
» تحضير الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي
» طريقة تسريع وتنظيف الجهاز ، طريقة تسريع وتنظيف الكمبيوتر
» طريقة عمل الكباب
» طريقة اعلان في الهيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى أهل فلسطين :: الاقسام الاجتماعية :: الاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: